公司新闻 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2018西湖论坛开幕,华润紫竹荣膺VIP战略合作企业奖

春意醉怀,暖风拂面,在这如痴如醉的西湖四月天,由中国医药物资协会主办的2018西湖论坛暨第九届中国医药物资协会连锁药店分会年会于48日拉开了帷幕。

本届论坛以“共振·新生”为主题,汇聚1200多家主流连锁、800多家品牌工业,以及政府官员、行业专家、投资负责人等3000多名优秀的大健康企业家,致力于推动构建创新、联动、融合的健康产业生态圈,实现全频共振,为大健康企业的发展注入新生,为新生态的构建注入活力。

8日当晚进行的第九届中国医药物资协会连锁药店分会年会盛典上,华润紫竹药业有限公司作为此次论坛的重点合作伙伴,荣获了“VIP战略合作企业”奖。

华润紫竹药业携旗下毓婷、金毓婷等明星产品,已连续多次与中国医药物资协会合作,旨在与品牌工业、零售企业一起,共同推动中国健康产业合作新局面,促进生态新发展。

华润紫竹药业有限公司成立四十多年,始终秉承着“关爱生命,健康人类”的宗旨,多年来致力于向社会提供安全可靠的产品和服务,为呵护广大客户的健康做出贡献,也赢得了行业的高度认可和广大消费者的喜爱。华润紫竹药业将不忘初心、砥砺前行。