公司新闻 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2018西湖论坛,金毓婷荣获“大健康产业年度影响力品牌”奖

4月8日-12日,由中国医药物资协会主办的“共振?新生”2018大健康产业西湖论坛在杭州举办。每年中国医药界的领军人物汇聚在此,思索中国医药行业的未来,带给行业的是全新的理念、新的营销方式、新的工具以及新的品牌、新的产品。

在9日晚进行的大健康产业年度颁奖盛典之上,华润紫竹药业的口服避孕药产品“金毓婷”以过硬的产品质量、良好的口碑以及颇具影响力的品牌价值,荣获“大健康产业年度影响力品牌”奖。

一个行业的进步和一个产业的繁荣总是需要标杆和榜样的力量,作为国内紧急避孕药的领导品牌,“金毓婷”凭借着先进的技术工艺,优质的生产线,安全、有效的质量品质得到了药店以及广大消费者的一致青睐。

行业的殊荣和消费者的长期信任共同印证了品牌的力量,华润紫竹药业也通过此次行业盛典再次展示了企业风采,通过切实的行动不断成为最值得消费者与合作伙伴信任的医药企业。