公司新闻 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

“感恩有你,一路同行” ——华润紫竹亮相第79届全国药交会

第79届全国药品交易会----2018年上海国药会于2018年4月11-13日在上海国家会展中心举办,全国药品交易会、国药会(PHARMCHINA)是中国医药领域历史最悠久、规模最大的行业第一品牌盛会,涉及医院研发、生产、经营和服务的各个环节,是把握医药领域行业脉动及最新趋势的最佳场所。

为期三天的第79届全国药品交易会云集行业知名厂商,展示内容涉及化学药、中成药、生物制药、OTC药品、保健品、药妆、医药相关技术与服务等。来自中国地区的医药制剂及相关技术、服务领域的专业人士聚集国药会,促进行业交流,见证这一行业盛事。

华润医药携下属各利润中心在本次展会中整体亮相,并在主展区的主通道核心位置以300余平米的“太阳花”特装展台高调呈现。在华润医药集团有限公司的带领下,华润医药商业、华润三九、华润双鹤、华润紫竹、东阿阿胶以大家庭的姿态大放异彩,引来众人关注。

作为华润医药大家庭的一员,华润紫竹也频频引得众多会客商和媒体前来洽谈参观。从展会开幕一直到下午,来访客商源源不断,洽谈区里一椅难求。其主打产品毓婷、金毓婷引人注目,同时紫竹旗下蜂胶口腔膜、孕妇营养素朴美、孕三烯酮胶囊、欣赛米、替勃龙片、一次性使用宫颈扩张棒Dilapan-S、复方樟柳碱注射液、拉坦前列素滴眼液、紫竹万安依帕司他片等产品也在此次展会期间得到了有效的宣传。

华润紫竹销售代表积极与客户沟通洽谈,并向大家赠送了小礼品。恰逢今年又是华润紫竹旗下品牌毓婷上市20周年,借此展会,紫竹也向众多新老客户表达了“感恩有你,一路同行"的心情。众多老客户说,"与紫竹合作多年,紫竹的品质和信誉是他们发展的动力,这也更加坚定了他们与紫竹合作共赢的信心。”