公司新闻 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

“毓婷·金毓婷”再度斩获殊荣,荣登2018“健康中国·品牌榜”

2018年西普会于8月11-16日在海南博鳌盛大举行,此次西普会的主题为穿越“无人区”——产业跃迁中的分工与连接。西普新十年,携手中国健康产业1500+主流连锁、1000+品牌工业、300+资本机构、120+新技术、 200+健康管理机构及商业保险等跨界力量逾5000名产业精英,基于新的分工建立新的连接,从体制改革、价值定位、供给结构、服务方向、支付模式等方面探讨,系统化建立能够与健康中国战略实施相匹配的顶层设计,携手穿越“无人区”!

8月13日晚,2018年度“健康中国·品牌榜”系列榜单盛大发布,向大家展现了医药品牌的力量。

通过“健康中国·品牌榜”评选活动,越来越多的品牌药品被行业和大众知晓,也为推动中国药品品牌建设,保用药安全有效、助健康中国远行树立了榜样的力量。

华润紫竹药业旗下的口服避孕药品牌“毓婷·金毓婷?”再次荣登2018年度“健康中国?品牌榜”,再次印证了毓婷品牌的力量。

2018年正值毓婷上市20周年,华润紫竹此次以“相毓20载,女性活出彩”主题拍照馆的形式亮相本届西普会,更是将对女性健康的关怀再升级,携手连锁,进一步守护女性健康,并希冀在全社会提高女性健康的关注度。

华润紫竹药业作为集研发、生产、营销于一体的国有高新技术制药企业,成立四十多年来一直致力于向社会提供安全可靠的产品和服务,为呵护广大客户的健康做出贡献。未来,华润紫竹将专注为女性全年龄段提供高质量的健康管理方案,以市场需求为导向,为女性各年龄段消费群体提供专业的、高质量的、全方位的医疗健康产品,以实现引领女性高品质健康生活的企业愿景!

-ENDING-